トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 梅の漬け方、らっきょう、ぬか漬け、即席漬け
タイトルヨミ ウメ/ノ/ツケカタ/ラッキョウ/ヌカズケ/ソクセキズケ
タイトル標目(ローマ字形) Ume/no/tsukekata/rakkyo/nukazuke/sokusekizuke
サブタイトル 家族みんなによろこばれる
サブタイトルヨミ カゾク/ミンナ/ニ/ヨロコバレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kazoku/minna/ni/yorokobareru
サブタイトル 既刊掲載人気レシピ集
サブタイトルヨミ キカン/ケイサイ/ニンキ/レシピシュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kikan/keisai/ninki/reshipishu
シリーズ名 ブティック・ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) ブティック/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Butikku/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 602266100000000
シリーズ名 料理
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 602266110050000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 no.940
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 940
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000940
件名標目(漢字形) 梅干
件名標目(カタカナ形) ウメボシ
件名標目(ローマ字形) Umeboshi
件名標目(典拠コード) 511301200000000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 家族みんなによろこばれるおいしい梅の漬けもの、らっきょう、ぬか漬け、即席漬けの作りかたを、初心者でもわかりやすい全プロセス写真付きで紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8347-5940-2
ISBN 978-4-8347-5940-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.5
ISBNに対応する出版年月 2011.5
TRCMARCNo. 11022971
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者典拠コード 310000195020000
ページ数等 159p
大きさ 25cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
NDC10版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1716
流通コード X
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20161216
一般的処理データ 20110428 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110428
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc