| タイトル | きょうの料理 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウ ノ リョウリ | 
| 巻号 | 2023年3月号 | 
| 巻号ヨミ | 2023 ネン 3 ガツ ゴウ | 
| 発行所 | NHK出版 | 
| 発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン | 
| 記事内容 | 春野菜の軽やかサッとレシピ | 
| 記事内容(ヨミ) | ハルヤサイ ノ カロヤカ サット レシピ | 
| 記事内容 | 春野菜×薄切り肉 | 
| 記事内容(ヨミ) | ハルヤサイ カケル ウスギリニク | 
| 記事内容 | 栗原はるみのキッチン日和 | 
| 記事内容(ヨミ) | クリハラ ハルミ ノ キッチン ビヨリ | 
| 記事内容 | まさみ&まさるのお助けレシピ | 
| 記事内容(ヨミ) | マサミ アンド マサル ノ オタスケ レシピ | 
| 本体価格 | 536 | 
| ISSN | 1006461070452 | 
| 親書誌雑誌MARC No. | 0 | 
| 雑誌コード | 06461 | 
| 共通雑誌コード | 4910064610335 | 
| 発行日 | 2023/02/21 | 
| 年月次(数字) | 202303 | 
| 大きさ | AB | 
| 巻号区分 | 00 | 
| 巻数 | 66 | 
| 号数 | 12 | 
| 通巻号 | 0 | 
| 資料区分 | 60 | 
| 利用対象 | 01 | 
| 刊行頻度 | 03 | 
| 保管期間(年/月) | 0 | 
| 和洋区分 | 0 |