タイトル | きょうの料理 |
---|---|
タイトルヨミ | キョウ ノ リョウリ |
巻号 | 2024年3月号 |
巻号ヨミ | 2024 ネン 3 ガツ ゴウ |
発行所 | NHK出版 |
発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン |
記事内容 | 新じゃが&新たま フレッシュ春おかず |
記事内容(ヨミ) | シンジャガ アンド シンタマ フレッシュ ハル オカズ |
記事内容 | 20分で晩ごはん |
記事内容(ヨミ) | ニジュップン デ バン ゴハン |
記事内容 | レモン |
記事内容(ヨミ) | レモン |
記事内容 | たまごサンド |
記事内容(ヨミ) | タマゴ サンド |
記事内容 | バナナのスクランブル |
記事内容(ヨミ) | バナナ ノ スクランブル |
本体価格 | 536 |
ISSN | 1006461070452 |
親書誌雑誌MARC No. | 0 |
雑誌コード | 06461 |
共通雑誌コード | 4910064610342 |
発行日 | 2024/02/21 |
年月次(数字) | 202403 |
大きさ | AB |
巻号区分 | 00 |
巻数 | 67 |
号数 | 12 |
通巻号 | 0 |
資料区分 | 60 |
利用対象 | 01 |
刊行頻度 | 03 |
保管期間(年/月) | 0 |
和洋区分 | 0 |