トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 専門店で聞いた本当においしい食べ方
タイトルヨミ センモンテン/デ/キイタ/ホントウ/ニ/オイシイ/タベカタ
タイトル標目(ローマ字形) Senmonten/de/kiita/honto/ni/oishii/tabekata
著者 goodie foodie編集部‖著
著者ヨミ ミニマル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ミニマル
著者標目(ローマ字形) Minimaru
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) グッディー/フーディー/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Guddi/Fudi/Henshubu
記述形典拠コード 210001374700001
著者標目(統一形典拠コード) 210001374700000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 彩図社
出版者ヨミ サイズシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Saizusha
本体価格 ¥1300
内容紹介 海鮮丼、ひつまぶし、皿うどん、ハンバーガー…。専門店で聞いた「おいしい食べ方」を中心に、食事のマナーや基本ルール、一流店でのふるまいなどを解説する。Webメディア『goodiefoodie』をもとに書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ジャンル名(図書詳細) 190070020000
ジャンル名(図書詳細) 190070030000
ISBN(13桁) 978-4-8013-0665-3
ISBN 978-4-8013-0665-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.6
ISBNに対応する出版年月 2023.6
TRCMARCNo. 23021114
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2977
出版者典拠コード 310000616770000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2309
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240823
一般的処理データ 20230524 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230524
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc