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タイトル 毎日の発酵×薬膳スープ
タイトルヨミ マイニチ/ノ/ハッコウ/ヤクゼン/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/no/hakko/yakuzen/supu
サブタイトル からだをつくるこの一杯
サブタイトルヨミ カラダ/オ/ツクル/コノ/イッパイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/o/tsukuru/kono/ippai
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カラダ/オ/ツクル/コノ/1パイ
著者 大竹/宗久‖著
著者ヨミ オオタケ,ムネヒサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大竹/宗久
著者標目(ローマ字形) Otake,Munehisa
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。神奈川大学国際経営コース卒業。国際薬膳師。中医薬膳師。発酵食料理研究家。きき酒師。「発酵×薬膳」で世界料理本大賞2023年度グランプリを受賞。
記述形典拠コード 110008156820000
著者標目(統一形典拠コード) 110008156820000
件名標目(漢字形) 薬膳
件名標目(カタカナ形) ヤクゼン
件名標目(ローマ字形) Yakuzen
件名標目(典拠コード) 511895500000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1700
内容紹介 発酵きゃべつの和風スープ、グレープフルーツと鯛の冷製スープ…。自宅に揃う食材で手軽に作れる発酵×薬膳のスープレシピを二十四節気ごとに紹介します。かんたん発酵調味料の作り方、スープに常備したい薬膳素材なども掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-635-45094-2
ISBN 978-4-635-45094-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.7
ISBNに対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25022799
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号 オマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2410
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250613
一般的処理データ 20250610 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250610
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc