| タイトル | きょうの料理 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウ ノ リョウリ | 
| 巻号 | 2025年8月号 | 
| 巻号ヨミ | 2025 ネン 8 ガツ ゴウ | 
| 発行所 | NHK出版 | 
| 発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン | 
| 記事内容 | 夏のシンプル和食 | 
| 記事内容(ヨミ) | ナツ ノ シンプル ワショク | 
| 記事内容 | プロに教わる夏の麺イタリアン&中華 | 
| 記事内容(ヨミ) | プロ ニ オソワル ナツ ノ メン イタリアン アンド チュウカ | 
| 記事内容 | きゅうりの保存食 | 
| 記事内容(ヨミ) | キュウリ ノ ホゾン ショク | 
| 記事内容 | タサン志麻の小さな台所 | 
| 記事内容(ヨミ) | タサン シマ ノ チイサナ ダイドコロ | 
| 本体価格 | 609 | 
| ISSN | 1006461070452 | 
| 親書誌雑誌MARC No. | 0 | 
| 雑誌コード | 06461 | 
| 共通雑誌コード | 4910064610854 | 
| 発行日 | 2025/07/21 | 
| 年月次(数字) | 202507 | 
| 大きさ | AB | 
| 巻号区分 | 00 | 
| 巻数 | 69 | 
| 号数 | 5 | 
| 通巻号 | 0 | 
| 資料区分 | 60 | 
| 利用対象 | 01 | 
| 刊行頻度 | 03 | 
| 保管期間(年/月) | 0 | 
| 和洋区分 | 0 |