| タイトル | ザ・シェフ三國の究極家庭おかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ザ/シェフ/ミクニ/ノ/キュウキョク/カテイ/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Za/shefu/mikuni/no/kyukyoku/katei/okazu |
| サブタイトル | 簡単ミクニ流和洋中80品 |
| サブタイトルヨミ | カンタン/ミクニリュウ/ワ/ヨウ/チュウ/ハチジッピン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/mikuniryu/wa/yo/chu/hachijippin |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カンタン/ミクニリュウ/ワ/ヨウ/チュウ/80ピン |
| サブタイトル | おかず おつまみ ごはん めん パン スイーツ |
| サブタイトルヨミ | オカズ/オツマミ/ゴハン/メン/パン/スイーツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Okazu/otsumami/gohan/men/pan/suitsu |
| 著者 | 三國/清三‖著 |
| 著者ヨミ | ミクニ,キヨミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 三国/清三 |
| 著者標目(ローマ字形) | Mikuni,Kiyomi |
| 著者標目(著者紹介) | 北海道増毛町生まれ。フランス料理シェフ。駐スイス日本国大使館料理長などを経て、オテル・ドゥ・ミクニ開店。仏レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエ、黄綬褒章受章。 |
| 記述形典拠コード | 110000940590001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000940590000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 豚汁や肉じゃが、しょうが焼きなどの家庭料理の定番も、ミクニ流で作るとひと味違う! 和風、中華風、韓国風などバラエティにとんだミクニ流家庭料理のレシピを紹介。三國シェフの出身地・北海道の思い出レシピも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-460670-2 |
| ISBN | 978-4-07-460670-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.10 |
| TRCMARCNo. | 25033184 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202510 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC分類 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ミザ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2421 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250905 |
| 一般的処理データ | 20250902 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250902 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |